计算机学院举办”健康舞蹈行”活动
发布时间: 2018-04-12 浏览次数: 115

计算机学院积极响应学校工会“幸福生活,从上应走起”的号召,在学院党政的关心指导下,积极推进”健康舞蹈行”活动,倡导健康舞蹈,放松身心,快乐工作;通过舞蹈,演绎出了一场“跳出我精彩、舞出我健康”新时代大学教师的视觉盛宴。

组建舞蹈队以健身为目的,以覆盖教师们日常喜爱的舞种为主,让广大教师可以尽情参与进来,目前已得到学院广大教师的支持和关注。 学院工会请师傅在活动室墙上安装镜子,这样简单改造升级,活动室成了像模像样的舞蹈健身房,宽敞明亮,气氛温馨。另外,购置瑜伽垫和舞蹈音箱,购买舞蹈服等。在分工会的积极张罗下,每天都有老师利用午休时间在舞蹈房健身跳舞。在互联网精神的引导下,舞蹈节目编排破陈出新,各类迥异的舞蹈风格让我们眼前一亮;教师们时而伴随“闯码头”、“又唱山里红”等欢快的舞曲跳着柔美的舞蹈,时而在“郑多燕”带领下跳着整齐的健身操,时而躺在瑜伽垫上练“马甲线”。
  在学院领导重视下,学院工会继续将这项活动进行常态化推动,积极召唤更多老师重视身体,参加健身活动,提高教师身体健康水平。

计算机学院分工会
2018-4-12