计算机学院举办2017校企合作论坛
发布时间: 2017-12-11 浏览次数: 156

为进一步加强校企合作交流、推动校企合作深度发展,12月8日,计算机学院于第一学科楼B215举办‘2017校企合作论坛’,论坛由副院长陈丽琼主持,塔塔信息、京颐、现代商友、腾科等多个企业代表、教务处副处长章冬云、计算机学院班子成员以及部分学生代表参加了此次论坛。
  院长刘云翔在开幕式上致辞,他首先向积极参与和支持本次论坛的专家、企业代表及广大师生表示热烈欢迎,接着,对计算机学院近年来校企合作、学科建设、平台建设情况进行了介绍,他强调,我院将更加全面、深入、细化地继续开展校企合作工作,进一步加强和各个企业的联系与合作,实现学校和企业的合作、共享、共赢。
  最后,党总支书记于有进首先向企业代表在百忙之中参加本次论坛表示衷心感谢,他指出多年来的校企合作已形成了很好的发展基础,希望今后与企业在更多的领域,更广阔的空间加强深度合作,共谋双方更好的协同发展。

京颐公司人力资源总监张传源、现代商友人事经理刘寅庆、腾科公司经理张泽卫作为企业代表,分别作论坛主题发言。

会上,举行了塔塔公司颁奖仪式,塔塔公司中国区负责人向计算机学院师生进行颁奖;上海现代商友软件有限公司负责人向计算机学院赠送锦旗。
  本次论坛的成功举办,使校企双方进一步加深了了解和互信,增进了我校与合作企业的互动与交流,彼此将在人才培养、学生职业生涯规划教育、科研成果转化等方面更好地实现深度合作、互利共赢。

文/图: 崔柳
2017-12-11