计算机学院召开班导师工作会议
发布时间: 2017-11-23 浏览次数: 141

11月21日,计算机学院召开班导师工作会议,传达和部署近期相关工作。党总支书记于有进、党总支副书记、副院长陈颖,学生工作办公室人员以及学院各班级班导师参加会议。
  陈颖向各位班导师传达了学院对班导师工作相关要求,她指出,学生的发展是班导师的职责所在。各位班导师要强化对学生个体的关注,特别是对学业困难、心理问题、家庭贫困的学生的关注;要积极参与指导组建班级兴趣小组,提升学生学习的积极性;并重点就年末班导师考核指标和要求进行了详细介绍。
  最后,于有进代表学院党政对教师们在承担繁重的教学科研任务的同时积极投身育人第一线,担任班导师工作表示了感谢,并希望各位班导师再接再厉。最后他指出,处在新时代,面临新任务,各位班导师要充分发挥自身专业特长,不断创新工作载体,不忘初心,尽心履职,使学生全面发展呈现新气象;要围绕立德树人的新要求,把各项工作做得更细致一些,更具体一些,更扎实一些,切实为学生保驾护航,做学生成才的引路人、知心人、贴心人。

文/图 : 欧阳丹丹
2017-11-23