计算机学院召开期中教学质量教师和学生座谈会
发布时间: 2017-11-13 浏览次数: 154

近日,计算机学院分别召开期中教学质量学生和教师座谈会,教务处副处长沈伟参加教师座谈会。班子成员、教师代表、各年级学生代表出席座谈会。
   学生座谈会上,学生代表就专业课程开设、教师教学方法、坐班答疑和自习辅导、课堂教学与管理、学习生活环境、校风和学风等方面提出了意见和建议。
   教师座谈会上,教师代表结合教学实际,就教学质量水平提升,教师发展,教学管理与服务、学风建设等问题提出建议。
   沈伟对计算机学院教师提出的建议表示了肯定,并对下一步工作提出了要求;党总支书记于有进对师生提出的中肯的意见和建议表示感谢,他指出,教师们要以这次座谈会为契机,认真分析和总结,切实推进学院教育教学质量的提升。同时也希望学生们不断增强参与教学的意识,形成优良的学风,为进一步促进学院教学改革作出贡献。

文: 于有进
2017-11-13