副校长张艳萍到计算机学院调研学生工作
发布时间: 2013-10-31 浏览次数: 199

为推进落实群众路线思想,10月24日上午,副校长张艳萍、学生处长翁德玮、学生处副处长朱美陶深入计算机学院进行学生工作实地调研,计算机学院相关领导参加了调研座谈会。
    计算机学院刘云翔院长从学院定位、学科建设、学院特色、学院发展方向及学院“卓越计划”的开展情况等方面进行了汇报;学院党总支书记钟晓勤介绍了学院根据学生特点,从抓学风、抓教风和着力建设辅导员班导师联动机制以推进学风建设的举措;计算机学院副院长陈颖汇报了学院学生工作的总体情况,以及辅导员队伍和班导师辅导员联系机制的等建设情况。
    张艳萍副校长对计算机学院的学风建设和学生工作给予肯定,她指出计算机学院的辅导员队伍“老中青”结构合理,氛围良好,班导师工作创新机制在推动学风方面起了重要作用,希望继续加大力度,在学院的总体建设方面再上新台阶。最后,张艳萍副校长等还听取了计算机学院关于辅导员考核制度方面的意见和建议。

文:薛祺薪
2013-10-31