计算机学院工会组织开展教职工暑期疗修养活动
发布时间: 2013-08-30 浏览次数: 68

暑假期间,计算机学院为加强各教研室教师之间的沟通、放松缓解教师一个学期的紧张工作状态、丰富教师的暑期生活,在学院党政的领导和支持下,学院工会组织全院教职员工于7月21日到苏州太湖开展了三天的暑期疗修养活动。
  七月的夏日,烈日炎炎,四十度的高温丝毫没有影响到大家出游的心情,无论是在旅游大巴上、还是在湖水碧绿的太湖岸边、缥缈峰的山顶、风情牛仔度假村的烧烤晚会上,处处充满了欢声笑语。除了欣赏大自然的美丽风景,我们也组织了一系列的集体活动,比如:赛龙舟、真人CS大战、棋牌比赛、唱歌、游泳等等,这样的活动让大家参与的热情空前高涨,教师们协作配合,游玩休闲得畅快淋漓。
  这次活动得到了学院教职工的热情支持,加深了相互之间的了解,尤其是新来的教师,增加了大家对学院的热爱,活动的每一精彩瞬间,都将成为我们美好的记忆。

[文:王志敏 / 图:戴酉]
2013-8-28