计算机学院党总支向学院群众代表进行情况通报
发布时间: 2013-07-17 浏览次数: 45

7月16日,忙碌的一学期即将结束,计算机学院党总支假学院召开期末工作交流总结会之际,向参加会议的学院领导、教研室主任、实验室主任、教师代表等进行了情况通报。
  钟晓勤书记代表党总支向参会人员通报了本学期计算机学院的党务工作,重点通报了近期工作,包括6月份进行的学院党总支委员换届改选工作,介绍了新组成的7位党总支委员及其分工;加强学院的宣传建设、网页建设的工作;计算机学院党总支本学期迎接市教委基层党建工作检查的自查工作、参加学校基层党建会议情况和党总支支持学院工会开展各项工作的情况。
  在关于开展教研室工作方面,钟书记提出要以学习、教学、科研三项职责为一体,统一思想认识,落实教书育人,培养青年教师,努力提高教研室工作的执行力、凝聚力和创新力,增强教师的使命感、责任感和集体荣誉感。
  通过会议交流,加强了党群间的相互了解,达到了预期的效果。

[文/图:张绚]
  2013-7-16