学院举行兼职教授受聘仪式及学术报告会
发布时间: 2013-07-08 浏览次数: 67

7月4日上午,学院举行受聘仪式,聘请悉尼科技大学何祥健教授为学院兼职教授。学院院长刘云翔出席仪式并向何祥健教授颁发聘书,学院近百名师生参加报告会。
  何祥健教授是悉尼科技大学计算机视觉与识别实验室主任,博士生导师,IEEE高级会员,国际技术研究所(ITI)授予的“国际技术注册专家”,在图像处理、网络安全、模式识别和计算机视觉领域具有很高的学术造诣。
  受聘仪式后,何祥健为计算机学院师生做了一场题为《Multiple Instance Learning for Visual Categorisation》的学术报告。报告会上,他向师生们介绍了图像分类的国内外研究现状,并介绍了自己的最新研究成果——面向图像分类的多例程学习算法。报告结束后,何祥健与现场师生积极互动,对师生提出的相关问题做了认真详细的解答。
  本次报告会不仅丰富了学院师生的专业知识,更激发了大家从事科研的热情。

[文/图:刘凡美]
2013-7-8