学院召开纪念建党92周年座谈会
发布时间: 2013-07-02 浏览次数: 110

在中国共产党建立92周年之际,学院党总支召开以“庆祝七一、展望未来”为主题的教职工代表座谈会。学院党政班子成员、教研室实验室主任、党总支委员、党支部书记、教师代表等参加了座谈会,会议由学院党总支书记钟晓勤同志主持。
  座谈中,学院院长刘云翔回顾了合校13年来学校各项事业的发展,指出要更深入贯彻党的路线方针,转变工作作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,以人才培养为根本,进一步优化教风、学风。青年教师刘海学博士以自身为例,讲述了自己对入党动机不断加深理解的过程,表达了对党的无限崇敬与景仰。
  钟晓勤书记在讲话中,首先回顾了党的光辉历史和丰功伟绩,并围绕学校和学院加强内涵建设的中心任务提出工作要求:贯彻落实十八大精神,落实科学发展观,加强党支部和党员队伍的建设,特别是引导青年教师树立正确的价值观、荣辱观,增强使命感和责任意识,把全员育人工作做得更好,共同为实现大学梦、中国梦而努力。
  与会的教师代表逐一发言,纷纷结合自身的感受,畅谈建党92年以来国家、社会、学校发生的变化,大家深刻认识到只有坚持中国共产党的领导,才能实现中华民族的伟大复兴。

[文:张绚/图:魏超]
2013-7-2