学院成功召开党总支换届选举大会
发布时间: 2013-06-24 浏览次数: 196

按照学校党委关于做好党总支换届改选工作的统一部署和要求,我院党总支于6月21日下午召开全体党员大会,对学院党总支进行换届改选。大会由钟晓勤同志主持。
  大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。钟晓勤同志代表上一届党总支作了工作报告,报告全面回顾总结了党总支的主要工作,并提出了今后的主要努力方向;与会全体党员认真审议并表决通过了《计算机科学与信息工程学院党总支工作报告》。陈颖同志作大会筹备情况和新一届党总支委员候选人产生过程的说明;大会经无记名投票方式差额选举产生了由于万钧、刘梅、刘云翔、李文举、张绚、陈颖、钟晓勤等7人组成的新一届计算机学院党总支委员会,由钟晓勤同志任党总支书记,陈颖同志任党总支副书记。
  新一届党总支感谢全体党员的信任,将在学校党委的领导下,认真贯彻执行党的路线方针政策,不断学习,认真履职,开拓创新,努力做出新成绩。大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

[文:张绚/图:学生会]
  2013-6-24