学院召开暑期实践动员会
发布时间: 2013-06-06 浏览次数: 98

5月30日,计算机学院“青春助力中国梦”大学生暑期社会实践动员会在第一学科楼C111室顺利召开,学院各年级班长、团支部书记、优秀实践团队及广大立志于参加社会实践活动的同学参加了此次动员大会。
  大会以“扬帆起航,深入社会,实践自我”为主题,共分为“暑期社会实践活动介绍”、“暑期社会实践要点分析”及“优秀暑期社会实践心得分享”三大内容。大会主持人总体介绍了暑期社会实践的流程及其注意事项。往届优秀实践团队的学生代表向与会同学展示实践成果,与大家分享实践心得。
  本次动员大会旨在引导计算机学院学生深入了解暑期社会实践的内涵和意义,充分调动同学们参与社会实践的积极性,鼓励大家身体力行,努力实现自己的“青春梦”。

[文:杨莹、王静/图:汪志豪]
                                                                                         2013-6-5