第二十五期计算机学院分党校结业典礼顺利举行
发布时间: 2013-06-04 浏览次数: 175

5月31日,上海应用技术学院第25期党校计算机学院分党校结业典礼在第一学科楼C111室隆重举行,学院党总支书记钟晓勤老师、党总支副书记、副院长陈颖老师出席了典礼。
  结业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。顾军青同学作为学员代表从坚定信念,努力学习,收获最多,最为珍惜等方面作了党校学习体会交流;班主任瞿彬老师从党校理论学习、实践参观、网络学习平台等层面汇报了本期分党校的运行情况。按照分党校班级管理规定、评优办法和结业考试成绩,经过一个多月的学习,40名学员获得了党校结业证书;其中,顾军青、顾一唯、汪莎卡、唐泽莘等4位学员获得了“优秀学员”称号,2012级小组获“优秀学习小组”称号,钟晓勤书记宣布获奖学员名单并向他们颁发了荣誉证书。
  陈颖副书记代表党总支发言,她对顺利结业和获得荣誉证书的学员表示祝贺,并对本期学员提出了期望和要求:要在班级中起到模范带头作用,带动班级的同学努力学习;各位同学自身还需继续努力,在生活、学习和工作中严格按照党员标准要求自己,争取早日加入中国共产党。
  计算机学院分党校严格遵照学校党委的指示精神,秉承“有传承、有发展、有提升、有创新”的“四有”宗旨,坚持理论教育与社会实践有机结合,在教学过程中采取多样化的方式,比如采访老党员、实地参观、批评与自我批评、听报告,与优秀党员座谈等方式使得党校学员切实提升了自己的思想觉悟水平,有效发挥党校微博和易班的思政功能,完成了学校党校对分党校的任务要求,对不断推进和完善分党校工作起到了促进作用。

[文:瞿彬 / 图:学生会]
2013-6-4