组织部到我院调研基层党建工作
发布时间: 2013-06-03 浏览次数: 126

2013年5月31日上午,由学校组织部田钦部长带队,到我院调研学院关于《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》贯彻落实情况,学院党总支书记钟晓勤、副书记陈颖、教工及学生党支部书记代表参加了调研会。
    学院党总支和教工、学生党支部分别汇报了本学院的基层党建情况。学院党总支认真贯彻落实基层党建条例,积极探索基层党建工作的有效途径,以加强内涵建设为契机,以“创先争优”为抓手,开展基层党组织建设工作;通过加强教风、学风建设,开展主题教育等活动,形成争先创优的良好氛围,基层党组织活力明显增强,凝聚力和战斗力明显提高。
  田钦部长肯定了我院基层党组织建设的成绩,指出要进一步总结经验,凝练特色,不断优化工作,将基层党支部建设工作与学院的教学、科研、人才培养等工作有机结合。通过调研会,促进学院各基层党组织在总结建设成绩的基础上,发现自身的不足,鼓励基层党组织和广大党员立足本职,敬业奉献,为学院发展而作出党员应有的贡献。

文:施其章 王静
2013-6-3