学院召开中国梦教师学习交流会
发布时间: 2013-04-15 浏览次数: 132

4月12日下午,学院召开了以 “中国梦与教师梦”为主题的教师学习交流会,会议由党总支书记李神速主持。
  与会教师结合各自的工作岗位,纷纷发言,畅谈了对中国梦的理解,交流了作为一名教师的梦想。有的教师表示:学校好、学院好、教师地位高是自己的教师梦;也有的教师表示:上好每一节课,受到学生喜爱是自己的教师梦;还有的教师表示:把教学和科研有机的结合起来,成为一名高水平教师是自己的教师梦。
  大家一致认为,一定要认真学习、深刻领会“中国梦”的丰富思想内涵,把它贯彻落实到实际工作中,立足本职岗位,为培养高水平应用技术人才而努力工作。
  我院将以“中国梦与教师梦”为主题,在教师中开展系列学习交流和教研活动,进一步提高教学质量,提升学院的办学水平。

[文:陈颖/图:刘凡美]
                                               2013-4-14