新学期教师大会
发布时间: 2013-03-04 浏览次数: 122

3月1日,我院在第一学科楼C111会议室召开了新学期教师大会,全体教职工出席了会议,会议由院党总支书记李神速主持。
  会上,李神速首先向大家传达了《校党委二届十五次全体(扩大)会议》精神,希望大家要认真学习领会贯彻会议精神,结合我院实际情况,以党的十八大精神为指导,统一思想、凝聚共识,做好学院各项工作,将学校要求落到实处,大力加强师资队伍和干部队伍建设,全面提高人才培养质量,不断提升内涵建设质量和水平,推动我院教学、科研、学生等各项工作再创新业绩。
  院长刘云翔就学院上学年的工作情况和本学年的工作思路及要求向大家做了汇报,对上学年的教学工作、学科建设、课程建设及学生工作等的完成情况给予了充分的肯定,并对新学年师资引进、团队建设、研究生招生等诸项工作做了规划和部署。同时,刘云翔还就新学年的工作思路与参会教师进行了深入的探讨,希望大家发挥好主人翁精神,对学院的发展积极建言献策。
      会议还向大家介绍了新进教师,相关领导就新学期的各项工作向大家做了布置和安排。
      新春新气象,新年新高度!相信在新的一年里,我院全体教师一定会同心协力,与时俱进,使学院的各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

[文/图 计算机 刘凡美 杨瑞君]
2012-3-2