领悟十八大精神 提升内涵建设水平
发布时间: 2012-12-15 浏览次数: 142

12月14日下午, 我院和数理学院全体教师在第一教学楼C303会议室聆听由学校组织的学习十八大精神宣讲报告会,会议由我院党总支书记李神速主持。
        会上,思政学院李国娟教授就近期隆重召开的十八大会议精神向大家做了专题报告,报告分别从十八大的意义、主题、主线,十八大诞生过程及十八大的主要亮点三个方面系统透彻的解读了十八大精神,使大家切实感受到十八大报告求真务实、催人奋进;其中,把科学发展观确立为党的指导思想,体现了我们党在新形势下对社会发展规律的积极探索和深刻认识。大家纷纷表示,紧跟党中央步伐,深入学习党的十八大精神,把思想统一到大会精神上来,把力量凝聚到做好本职工作中去。
        随后,李神速向大家通报了学校迎接教育部专家组进校实地考察更名工作的安排,要求我院教师配合做好此项工作,同时希望大家把学习贯彻党的十八大精神与推进学校更名工作紧密结合起来,以更加充实的准备迎接教育部专家组进校检查。院长刘云翔就学院本学期的工作情况向大家做了汇报,对我院的学科建设、实验室建设、师资引进等工作的完成情况给予了充分的肯定。
  通过本次会议,大家深刻感受到,报告理论性、思想性都非常强,对于更加深刻地认识党的十八大历史地位,更加扎实地做好本职工作都具有十分重要的指导意义。

[文/图:计算机 刘凡美 杨瑞君]
  2012-12-14