深入学习十八大,弘扬阳光体育精神
发布时间: 2012-12-06 浏览次数: 164

为了更好地学习落实十八大关于“广泛开展全民健身运动,促进群众体育的全面发展”精神,增强学生体育正能量,有效开展阳光健身运动。计算机学院于12月5日举行了“SIT第十二届运动会计算机学院总结暨表彰大会”活动。
  大会总结了本届运动会学院的得与失,对积极参与、表现突出的运动员及团队进行了表彰,并颁发了证书及奖杯。本次共设置了“最佳表现奖”、“优秀组织奖”、“最佳新星奖”、“最佳贡献奖”等八个奖项。最后又为各班配发了篮球、羽毛球、长绳等运动器材一套。
  活动的开展旨在倡导一种“阳光运动,健康生活”的风尚,再次激发了同学们对运动的热情,增强了集体荣誉感和团结协作的意识,让同学们从“宅室”中走出来,更加自信自强。

[文/图:计算机 王宏伟 汪志豪]
                                  2012-12-5