一曲谱年华喜庆十八大
发布时间: 2012-11-29 浏览次数: 134

同样的时间、同样的地点,异样的青春、异样的精彩。在喜庆十八大的日子里,计算机学院2012“青春协奏曲”迎新晚会于11月23日隆重拉开帷幕。校学工部、校团委相关领导应邀出席,学院党政领导、辅导员和班导师参加了本次晚会。
  晚会以静谧惊人的机械舞《double》和动感十足的《江南style》作为开场,燃起全场激情火焰,high翻全场。晚会分为三个环节:青春我做主、青春协奏曲、青春未来式。歌曲《红日》、《海芋恋》、《草原之夜》;民族舞《Dhoom Dhoom》、《miracle》;相声《I have a dream》;魔术表演《魔秀》;话剧《十面埋伏》等为观众带来无尽的欢乐。其中,《百能汇聚,才艺四“社”》书写的“预祝学校更名成功”道出了全体师生企盼学校更名大学的心声。晚会在师生共同演绎的《老男孩》歌声中落下帷幕。
  以青春为主题,点燃激情与梦想。本次晚会传递了学院师生真爱为彼此、真心为学校的心声,诠释了紧紧把握主题,大胆突破创新的精神。

[文/图:计算机 王宏伟 樊佳倩]
                                                  2012-11-27