歌声飞扬,唱出梦想
发布时间: 2012-10-19 浏览次数: 103

10月16日晚,计算机学院新生“十大歌手”决赛于学生活动中心小礼堂圆满举行。学院领导及部分辅导员老师出席了本次活动。
  一样的比赛,异样的感受。一曲《美丽的神话》拉开了比赛帷幕,本次比赛分为小组演绎与个人PK两部分,小组演绎中每组选手用歌声与表演呈现了一场美轮美奂的音乐剧,展现个人实力的同时,带动了全场气氛;个人PK赛中选手们用歌声传递着自己的情感与心声,凸显着自己的风格与特色。比赛期间,舞蹈《u r man》,high动全场。
  激烈角逐后,“十大歌手”名单终于出炉,比赛分别设置了冠亚季军、最佳活力奖、最佳人气奖、最佳台风奖等,其中最佳人气奖是由网络投票的20%和现场嘉宾投票的80%评选出来的。
  比赛展示了同学们的个人实力与独特风格,创新了比赛赛制与奖项设置,坚信下届“十大歌手”比赛将会更加的精彩。

[文:计算机 王宏伟 高祥/图:汪志豪]
                                                    2012-10-17