计算机节闭幕式暨颁奖典礼圆满举行
发布时间: 2012-06-04 浏览次数: 122

5月29日,第二届“e网慧聚”计算机节闭幕式暨颁奖典礼在学生活动中心小礼堂隆重举行。本届计算机节得到了学院领导的高度重视,学院院长刘云翔、党总支书记李神速、副书记副院长徐卫萍老师出席典礼并颁奖。
  闭幕式上,刘云翔老师肯定了本届“e网慧聚”计算机节活动取得的成绩,同时也希望未来的计算机节无论是在形式还是内容上都要有更多的创新和突破。本次颁奖典礼共表彰了“计算机打字比赛”、“计算机编程竞赛”、“计算机知识灯谜竞猜”、“计算机知识技能竞赛(含装机比赛)”及“计算机学院大学生科创先锋”五类项目,21名同学,学院领导分别为获奖同学颁发了荣誉证书及奖品。为了增强闭幕式暨颁奖典礼的趣味性,期间还精心准备了魔术“水中捞月”、歌曲“我是火焰”、“和未来有约”、相声“男生女生”“谈理想”、舞蹈“Over U”、互动“60秒不NG”等诸多节目。
  “e网慧聚”计算机节的举办,旨在为同学们提供一个重温计算机基本知识、活用计算机技能知识、增强计算机创新能力、培养团队合作意识的平台。未来学院将不断拓展计算机节的活动、丰富计算机节的形式,让学生真正实现在娱乐中学习、在学习中提升、在提升中实现的目的。

2012-5-29
王宏伟 高祥