我院召开全体教师大会
发布时间: 2012-05-02 浏览次数: 140

4月27日,我院在第一学科楼C111会议室召开了学院教师大会,全体教师出席了会议,会议由院党总支书记李神速主持。
    李神速首先向大家传达了学校近期隆重召开的《庆祝建校58周年暨学校更名动员大会》会议精神,指出“更名”是今年学校的工作重点,是具有里程碑意义的大事。会上,副院长高俊就我院毕业设计中期检查的具体情况及学校毕业设计中期检查日程安排向大家做了通报,同时就中期检查的相关工作做了详细布置。分管教学的副院长胡建人也就近期的教学工作情况,包括公选课比赛、预警专业、教学质量评估等事宜向大家做了通报,指出教学质量是教学工作的核心,要求全体教师以提高教学质量为中心,做好我院的各项教学工作。另外,副院长徐卫萍还就目前的学生工作情况向大家做了说明。
    最后,李神速强调,做好学院的各项工作,归根结底要依靠全体教师共同努力,充分发扬主人翁精神,希望我院全体教师以更名大学为契机,努力提高教学质量、提升科研水平,积极配合学校的各项举措,保质、保量、保时完成与更名相关的各项工作,大力推进我院内涵建设,全面提升人才培养质量。
  会后,我院专任教师以教研室为单位,召开了教学质量座谈会,就各教研室重点开设的专业课程及教学过程中出现的诸多亟待解决问题进行深入探讨,并提出了相应的对策。

刘凡美
2012-4-28