教师党员大会及党支部换届选举
发布时间: 2012-02-28 浏览次数: 143

2月24日下午,我院在第一学科楼C111会议室召开了新学期第一次党员大会,部署新学期有关工作。全体党员教师参加了本次大会,会议由院党总支书记李神速主持。
    李神速首先向大家传达了第二十次全国高校党建工作会议和在创先争优活动中开展基层组织建设年会议等精神,指出认真学习会议精神、深入领会高校培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人任务的重要性,今年我院要进一步抓好党组织建设工作,在学校内涵建设中充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
    李神速部署了观看全国优秀共产党员电视系列片《人民的好儿女》的工作,要求全体党员认真观看先进党员先进事迹,并做好学习、交流与座谈工作。
    在李神速的主持下,学院进行了教师党支部的换届选举工作。三个上届党支部书记分别从政治学习、践行科学发展观以及发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用等方面对三年来的工作进行了汇报,李神速对三个支部的工作给予了充分肯定,并代表学院全体教师党员对三位支部书记的努力工作表示感谢。随后,教师党员以简单多数的方法选举产生了新一届教师党支部支委会成员,支委会成员经协商并经党总支同意产生了各支部的支部书记与支部委员,李神速对新一届支部工作提出了明确要求与殷切期望。
    新学期学院党员大会的顺利召开,使大家进一步统一了思想,明确了新学期的主要工作,对于深入推进党员创先争优活动与学院内涵建设均具重要意义。

王辉
2012/2/26