宋敏娟来我院点评
发布时间: 2012-02-16 浏览次数: 174

12月8日,党委副书记宋敏娟同志代表学校领导到我院就创先争优活动进行了领导点评,我院党政班子成员、党总支委员和党支部书记参加了点评会议。首先,学院党政负责人分别向宋敏娟汇报了我院创先争优活动的开展情况、取得的成绩和存在的不足等,宋敏娟点评说:“计算机学院在院党政班子的领导下,围绕学校的中心工作做了很多开创性的工作,如卓越工程师项目的探索和启动、国际化人才合作培养模式的实践与坚持等,为学校赢得了荣誉。围绕学院内涵建设,党组织发挥了政治核心和战斗堡垒作用,党员发挥了先锋模范作用,推动了学院教学、科研、学风建设等各项工作。希望进一步凝练学院学科建设的特色和亮点,加大教师引进力度,把卓越工程师项目和中外合作项目做得更好,形成自己的人才培养特色,创造出计算机学院的文化,争取获得政府和学校的支持,做出更大成绩。”
    我院将根据点评内容,进一步认清形势、振奋精神、明确定位,带领师生团结奋斗,深化内涵建设,凝练和建设学院文化,为学校的发展贡献力量。

李神速
2011-12-10