第22期分党校举行结业典礼
发布时间: 2012-02-15 浏览次数: 160

2月22日,上海应用技术学院第22期党校计算机学院分校结业典礼在第一学科楼B215室隆重举行,分校校长、学院党总支书记李神速老师出席会议。
  结业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。班主任王宏伟老师从党校前期:选拔阶段、党校中期:培养阶段、党校后期:考察阶段三个层面汇报了本期分党校的运行情况,蒋丽雯同学作为学员代表作党校学习体会交流:分感慨最多、影响最深、收获最大、最为珍惜4个方面。紧接着,举行颁奖仪式,按照分党校班级管理规定、评优办法和结业考试成绩,经过近两个月的学习,41名学员均获得了党校结业证书,其中,蒋丽雯、张硕文、袁海燕、叶惜瑶、吉燕莉、李雯等6位学员获得了“优秀学员”称号,2008级党校小组获“优秀小组”称号,李神速老师为学员颁发了结业证书和荣誉证书。
  最后,校长李神速老师作总结发言,对顺利结业和获得荣誉证书的学员们表示祝贺,对为本期党校辛勤付出的老师和同学表示感谢,对本期学员提出了殷切的期望和要求:思想上要认识到入党是一个持续的过程,还需继续努力,不断争取和奉献;行动上要坚持理论与实践相结合,在生活、学习和工作中严格按照党员标准要求自己,充分发挥先锋模范带头作用,始终保持党员先进性。
  计算机学院分党校严格遵照学校党校的指示精神,秉承“有传承、有发展、有提升、有创新”的“四有”宗旨,坚持理论教育与社会实践有机结合,坚持“过程思想”在党员培养中的有效运用,坚持党校微博思政功能的有效发挥,基本完成学校党校对分党校的任务要求,对于不断推进和完善分党校工作有很大的推进作用。

王宏伟
                                                        2011年12月26日