学校领导来我院点评
发布时间: 2012-02-15 浏览次数: 133

6月14日,祝永康同志代表学校领导到我院就创先争优活动进行了领导点评,我院党政班子成员和党总支委员参加了点评会议。首先,学院党政负责人分别向祝永康汇报了我院创先争优活动的开展情况、取得的成绩和存在的不足等,祝永康点评说:“计算机学院近几年来发展很快,在教学、科研等方面取得了长足的进步。领导班子能认真组织学习上级精神,思想高度统一,团结和谐,有强的凝聚力和战斗力。党总支发挥了政治核心作用,党支部发挥了战斗堡垒作用,党员发挥了先锋模范作用。但计算机学院基础相对较薄弱,与其它重点学科相比特色、亮点还不明显,希望班子成员要继续高度团结,齐心协力,带领大家艰苦奋斗,努力赶超。”
  至此,我院已按时完成了创先争优活动中的群众评议和各项点评等工作,所有材料已在学院进行了公示。此项活动的开展,将对我院的班子建设、党的建设和教师队伍建设起到积极的推进作用。

李神速
  2011-6-17