计算机学院赴泰州姜堰区智谷软件园进行产学研合作对接
发布时间: 2015-12-22 浏览次数: 404

12月19日,计算机学院党政领导赴泰州智谷软件园进行考察,受到泰州姜堰区副区长盛育河的热情接待,姜堰区现代科技产业园区管委会、姜堰区发改委、区招商局领导陪同考察。
交流会上,盛区长首先对我院领导的来访考察表示热烈欢迎,介绍了姜堰区智谷软件园先期建设情况,希望应用技术学院在园区内建立产学研和实习基地,为企业发展形成强力人才、技术支撑。姜堰区现代科技产业园区管理会主任藤智东主任从园区项目建设、园区扶持政策、产学研合作、实训基地建设等方面作了具体介绍。
  计算机学院院长刘云翔教授对区领导的热情接待表示了感谢,并向与会领导介绍了学院办学定位、学科发展以及人才培养情况,并就下一步校企合作、学生实习与就业、教师下企业锻炼等方面和园区领导展开了深入交流。会上还进行相关工作对接。
        实地考察期间,学院领导实地考察了软件园区产业布局、已入驻软件企业发展情况以及园区目前已取得成果情况等。泰州姜堰区智谷软件园总投资8亿元,项目规划用地300亩,分为行政中心、培训中心、孵化中心、商务中心四大功能区,重点引进国内外软件企业和软件创业人员以及服务外包企业、研发中心、物联网及应用企业入驻,是集科研、生产、办公、生活、服务于一体的新一代软件产业园。

文/图:于有进
2015-12-22