计算机学院在全国计算机仿真大奖赛喜获佳绩
发布时间: 2016-11-07 浏览次数: 174
  近日,第七届全国计算机仿真大奖赛隆重举行,计算机学院选派的两支参赛队伍均获大赛三等奖,计算机学院指导教师石艳娇、崔柳获“优秀辅导奖”。
  此次参赛备战,计算机学院积极选拔组建参赛队伍,并经学院老师认真指导和培训,2支参赛队伍的作品在比赛中获得佳绩,陈奇、罗蒸、刘青辰的作品《神级任意球建模、仿真及技术分析》(指导老师:石艳娇),陆云帆、张继超、李辉的作品《神级任意球的建模仿真及技术分析》(指导老师:崔柳)均获三等奖。

全国计算机仿真大奖赛是一项全国性赛事,由教育部高教司、中国自动化学会、中国计算机用户协会、中国系统仿真学会、解放军总装备部仿真技术组主办,《计算机仿真》杂志社承办,每两年举办一次,至今已主办七届。赛事主要以各种建模仿真工具和汇编语言为平台,对工程技术和科学管理的实际问题进行仿真分析,旨在普及计算机仿真知识,提高大学生的工程实践能力和创新意识。

文: 崔柳

2016-11-7