计算机学院召开教师大会推进教学激励计划
发布时间: 2015-09-16 浏览次数: 225

9月11日下午,计算机学院召开全体教师大会,推进本科教学教师激励计划。会议由刘云翔院长主持。党总支副书记(主持工作)于有进,副书记陈颖,副院长李文举出席会议。
  于有进作了计算机学院本科教学教师激励实施方案的动员报告,对实施激励计划的背景和方案的主要内容作了简要介绍。学校作为2000年后新升本院校,今年能获批成为市激励计划的试点单位来之不易,并就接下来如何做好激励计划提出了要求,他要求全院教师要统一思想,形成共识;要以问题为导向,切实解决教学过程中存在的问题;要努力挖掘身边的教学典型事迹,积极营造良好的教学氛围;要把激励计划各项任务落在实处,切实促进学院教风学风建设。
  刘云翔就本学期学院重点工作进行了布置,他指出本学期学院将以本科教学激励计划为抓手,做好精品本科建设,促进本科教学质量全面提升,提高人才培养质量。希望各位教师紧紧围绕培养全面发展的人这一根本目标,以课内质量提升和课内外教学相长为抓手,真正通过激励计划全面提高我院本科生的培养质量。
  会上,李文举,陈颖就上学期相关工作进行了总结,并就本学期相关工作进行了布置。同时院领导还将上学期学院举办的各类教学比赛获奖教师进行了颁奖。

文:于有进

2015-9-16