第二十七期计算机学院分党校结业典礼顺利举行
发布时间: 2014-06-04 浏览次数: 185

5月30日,上海应用技术学院第27期党校计算机学院分党校结业典礼在第一学科楼B215室隆重举行,学院党总支书记钟晓勤、党总支副书记副院长陈颖出席了典礼。
  结业典礼在庄严的国歌中拉开了帷幕。吕将男同学代表学员作了党校学习体会发言:把握当下,努力学习,坚定信念,为同学们服务。班主任瞿彬从党校如何开展理论实践学习,以及有效发挥党校微博和易班的思政功能等方面汇报了分党校的运行情况。经过一个多月的学习,33名学员获得了党校结业证书,其中,吕将男、杜广峰、张程、王蓓轲、臧晓燕等5位学员获得 “优秀学员”称号,第三小组获得“优秀学习小组”称号。
  最后,党总支书记钟晓勤作总结发言,对顺利结业和获得荣誉证书的学员们表示祝贺,并提出了殷切的期望和要求:要求学员们在班级中起到模范带头作用,对班级的学风建设起到良好的作用,带动同学们的学习积极性,不断争优奉献,严格按照党员标准要求自己,争取早日加入中国共产党。
  计算机学院分党校秉承“有传承、有发展、有提升、有创新”的“四有”宗旨,坚持理论与实践相结合,采取多样化教学方式,通过采访老党员、实地参观、自我剖析、听先进报告、与优秀党员座谈等方式使学员们端正了入党动机,切实提升了思想政治理论水平,完成了党校的任务和要求,促进了入党积极分子的培养工作。

[文/图:瞿彬]
2014-6-4