计算机学院党总支组织党员参观焦裕禄事迹图片展
发布时间: 2014-06-04 浏览次数: 230

为进一步学习落实习近平同志在兰考县干部群众座谈会上的重要讲话,弘扬焦裕禄精神,切实改进党员干部作风,计算机学院党总支于5月28日组织党员参观《党的好干部——焦裕禄事迹图片展》,计算机学院领导班子和教工党员参加了参观学习活动。
     图片展由序馆、神州赤子、激情岁月、昔时兰考、临危受命、干部楷模、精神长青和今日兰考等八个部分组成,通过大量珍贵的图片、视频、实物等文献资料全面展现了焦裕禄同志全心全意为人民服务,鞠躬尽瘁、死而后已的感人事迹,体现了他对党的无限忠诚和对群众的深厚感情。党员们在展板前驻足细看,怀着崇敬之情,认真聆听讲解员介绍焦裕禄的事迹,透过历史图片感悟焦裕禄精神的内涵,深深被焦裕禄的先进事迹所打动。
     参观结束后,党员们纷纷表示,参观活动进一步加深了对深入开展党的群众路线教育实践活动重要性和必要性的认识。在今后工作中要按照习近平总书记提出的学习焦裕禄精神,自觉践行“三严三实”要求,扎实工作,努力践行“为民、务实、清廉”要求, 努力为师生服务。

[文:计算机 张绚]

2014-6-4