第26期计算机学院分党校结业典礼顺利举行
发布时间: 2013-12-08 浏览次数: 196

12月6日,上海应用技术学院党校第26期计算机学院分校结业典礼在第二教学楼E310室隆重举行,分党校校长、学院党总支书记钟晓勤老师、分党校副校长、学院党总支副书记陈颖老师出席了会议。
  结业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。班主任王静老师从党校前期的选拔、中期的培养、后期的考察三个层面汇报了本期分党校的运行情况,对顺利结业和获得荣誉证书的学员们表示祝贺,对为本期党校辛勤付出的老师和同学表示感谢。叶炜同学作为学员代表作了党校学习体会交流:感慨最多、影响最深、收获最大、最为珍惜。按照分党校班级管理规定、评优办法和结业考试成绩,钟晓勤老师向本期评选的8名优秀学员和1个优秀小组分别颁发了荣誉证书和奖品。陈颖老师根据本期分党校的整体学习情况作了点评,对本期学员提出了殷切的期望和要求:思想上与行动上要保持一致,严格按照党员标准要求自己,充分发挥先锋模范带头作用,始终保持党员先进性。
  经过近两个月的学习,45名学员均获得了党校结业证书。计算机学院分党校严格遵照学校党校的指示精神,坚持理论教育与社会实践有机结合,坚持“过程思想”在党员培养中的有效运用,坚持党校微博易班思想政治教育功能的有效发挥,基本完成学校党校对分党校的任务要求,对于不断推进和完善分党校工作有很大的促进作用。

[文:王静/图:陈慈达]
                                                            2013-12-06